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Alternativas para la utilización y disminución de los desperdicios generados por las Frutas y Verduras en las cadenas de Almacenamiento, Distribución y Venta en Antioquia
(2018)
En Colombia los desperdicios de alimentos en la cadena de distribución, almacenamiento y bodegaje son muy altos, es por esto que se ha generado la necesidad de bajar esos índices en un buen porcentaje, dado que las frutas ...
Food Design al servicio de las comunidades vulnerables, Bello Oriente – Medellín
(2018)
El Food Design es un concepto que categoriza la labor del diseño en el área de los alimentos, su origen es europeo y por definición se centra en la creación de nuevas experiencias al comer, pero cuando llega al contexto ...
Maneta de cambios reforzada mejora de la satisfacción del usuario de Encicla desde el diseño
(2018)
A través de la investigación se identificaron las problemáticas que se presentan en el sistema de bicicletas públicas EnCicla, dando enfoque especial a la poca oferta que hay en el sistema. Mediante la metodología de Diseño ...
Introducción de los neumáticos en desuso a un nuevo ciclo de vida
(2018)
El siguiente trabajo da cuenta de todo el proceso creativo que se originó a partir de la reutilización del desecho industrial conocido como neumático, para su posterior reintroducción a un nuevo ciclo de vida de producto ...
Biofelin: Aprovechamiento del bagazo de caña de azúcar con el fin de generar nuevos usos.
(2018)
Este proyecto de investigación aborda el por qué el bagazo de caña de azúcar es un gran contaminante en Colombia, los diferentes usos que se le dan al mismo en la industria azucarera, los niveles de producción anual y las ...