Search
Now showing items 1-4 of 4
Metodología para gestión de innovación en pequeñas empresas de carnes frías: caso Carnes Frías Bremen SAS
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2018)
Dada la necesidad de metodologías de gestión de innovación ajustadas a la realidad de las pequeñas empresas, específicamente las empresas encargadas de la producción de carnes frías, este trabajo tiene como objetivo diseñar ...
Metodología de medición de las capacidades de innovación para las microempresas del sector repostería en Envigado - Caso Dulce Cocholate S.A.S.
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2017)
En este mundo cada vez más globalizado se han impuesto nuevas exigencias para que las microempresas sean aún más competitivas y para poder lograr esto deben desarrollar procesos de innovación que las posicionen en un mercado ...
Evaluación de las capacidades tecnológicas en empresas de la industria del mueble y productos de la madera del Valle de Aburrá: caso marco mobiliario
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2018)
Las capacidades tecnológicas, así como la ciencia, la tecnología y la innovación, son los principales conductores del desarrollo económico sostenible (Diaconu, 2011).
En este sentido las Capacidades Tecnológicas en un ...
Formulación de estrategias para el mejoramiento de actitudes y conocimientos de estudiantes de Administración de Medellín, frente a procesos de gestión de tecnología e innovación
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
Este documento expone los resultados de una investigación cuyo objetivo principal fue plantear estrategias para el mejoramiento de las actitudes y conocimientos de los estudiantes de Administración de Medellín, frente a ...