Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la planta de beneficio integral antioqueña de porcinos (Porcicarnes)
dc.contributor.advisor | Valencia Aguirre, Juliana | |
dc.contributor.author | Velásquez Garcia, William Esteban | |
dc.coverage.spatial | San Antonio de Prado - Antioquia - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2020-08-31T13:19:16Z | |
dc.date.available | 2020-08-31T13:19:16Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12622/3966 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo contiene la descripción de los procesos de mantenimiento realizados en las áreas de: producción, ampliación, ambiental y calidad, de la empresa Antioqueña de porcinos, planta San Antonio de Prado, los cuales están especificados y discriminados por secciones de trabajo, acompañados con la respectiva descripción de los equipos intervenidos. De acuerdo a lo anterior, se plantea una propuesta para el mejoramiento en el área de mantenimiento para la planta de beneficio integral. Luego de realizar análisis de la información obtenida de los archivos de la empresa, se proponen formatos y fichas técnicas para el registro de los mantenimientos preventivos y de los no programados, buscando así la optimización de los procesos. | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | spa |
dc.subject | Utilización de recursos | spa |
dc.subject | Mantenimiento preventivo | spa |
dc.subject | Planta de beneficio integral | spa |
dc.title | Análisis de la planta de beneficio integral antioqueña de porcinos (Porcicarnes) | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingenierías | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Mecatrónica | spa |
dc.subject.keywords | Swine | eng |
dc.subject.keywords | Food production | eng |
dc.subject.keywords | Food - quality | eng |
dc.subject.keywords | Environment | eng |
dc.subject.keywords | Food industry and trade | eng |
dc.subject.lemb | Cerdos | spa |
dc.subject.lemb | Producción alimenticia | spa |
dc.subject.lemb | Calidad de los alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Medio ambiente | spa |
dc.subject.lemb | Industrias alimenticias | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero Mecatrónico | spa |
dc.identifier.instname | instname:Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.itm.edu.co/ | |
dc.rights.local | Acceso abierto | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.type.local | Trabajo de grado de pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.publisher.grantor | Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.description.degreelevel | pregrado | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Mecatrónica [142]