Publicación:
Análisis de la planta de beneficio integral antioqueña de porcinos (Porcicarnes)

dc.contributor.advisorValencia Aguirre, Juliana
dc.contributor.authorVelásquez Garcia, William Esteban
dc.coverage.spatialSan Antonio de Prado - Antioquia - Colombiaspa
dc.date.accessioned2020-08-31T13:19:16Z
dc.date.available2020-08-31T13:19:16Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractEl presente trabajo contiene la descripción de los procesos de mantenimiento realizados en las áreas de: producción, ampliación, ambiental y calidad, de la empresa Antioqueña de porcinos, planta San Antonio de Prado, los cuales están especificados y discriminados por secciones de trabajo, acompañados con la respectiva descripción de los equipos intervenidos. De acuerdo a lo anterior, se plantea una propuesta para el mejoramiento en el área de mantenimiento para la planta de beneficio integral. Luego de realizar análisis de la información obtenida de los archivos de la empresa, se proponen formatos y fichas técnicas para el registro de los mantenimientos preventivos y de los no programados, buscando así la optimización de los procesos.spa
dc.description.degreelevelpregradospa
dc.description.degreenameIngeniero Mecatrónicospa
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Instituto Tecnológico Metropolitanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Instituto Tecnológico Metropolitanospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.itm.edu.co/
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12622/3966
dc.language.isospa
dc.publisherInstituto Tecnológico Metropolitanospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríasspa
dc.publisher.grantorInstituto Tecnológico Metropolitanospa
dc.publisher.programIngeniería Mecatrónicaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.localAcceso abiertospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectMejoramiento de procesosspa
dc.subjectUtilización de recursosspa
dc.subjectMantenimiento preventivospa
dc.subjectPlanta de beneficio integralspa
dc.subject.keywordsSwineeng
dc.subject.keywordsFood productioneng
dc.subject.keywordsFood - qualityeng
dc.subject.keywordsEnvironmenteng
dc.subject.keywordsFood industry and tradeeng
dc.subject.lembCerdosspa
dc.subject.lembProducción alimenticiaspa
dc.subject.lembCalidad de los alimentosspa
dc.subject.lembMedio ambientespa
dc.subject.lembIndustrias alimenticiasspa
dc.titleAnálisis de la planta de beneficio integral antioqueña de porcinos (Porcicarnes)spa
dc.typeTrabajo de grado de pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Rep_Itm_pre_Velasquez.pdf
Tamaño:
3.31 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Carta_autorizacion_WilliamEsteban_VelasquezGarcia_2019.pdf
Tamaño:
600.13 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Carta autorización

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: