Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Rediseño a la planta de barriles de la empresa Cervunión S.A
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
El proceso de envasado de cerveza en barril es de gran importancia para la compañía debido a su proyección de aumentar la capacidad de la producción en su línea de barriles para cerveza, para así cumplir con los lineamientos ...
Análisis pesadoras dinámicas
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
El trabajo se realizó a fin de dar solución a los inconvenientes presentados en las pesadoras dinámicas del horno 9 de la compañía de galletas NOEL, con el objetivo de reducir las atenciones por parte de los instrumentistas ...
Implementación de un sistema de dosificación paralelo y transporte neumático para el aumento de la capacidad de mezclado en un 50%
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2017)
Este proyecto pretende aumentar la capacidad de producción en el área de productos mezclados en la INDUSTRIA COLOMBIANA DE CAFÉ COLCAFE S.A.S, disminuyendo los tiempos de mezclado de ingredientes por lote e instalando un ...