Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Auditoría energética de secadora de café ubicada en la finca la Palma
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
La finca LA PALMA ubicada a 17 kilómetros desde la ciudad de Medellín, vía Medellín-San Félix, tiene en sus predios una cosecha de unos 30.000 palos de café aproximadamente, donde se fabrica el mundialmente famoso café ...
Estudio para el rediseño de la red de aire comprimido en los laboratorios del Bloque G y H de la sede Robledo del ITM
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
En este trabajo se realizó un estudio de la red de aire comprimido de los laboratorios del bloque G y H de la sede Robledo del ITM para reducir su consumo energético mediante un rediseño de la red. Se realizó una auditoria ...
Gestión energética en SODEXO
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
El presente documento se enmarca dentro del proyecto de ahorro energético en cocinas, que trata de definir, desarrollar e implementar sistemas de ahorro de la energía que permitan la gestión y buen uso de la misma.
Esta ...
Estudio de factibilidad técnico para la recuperación de calor en Industrias EMU S.A.
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
El objetivo de este informe de prácticas es realizar el estudio de viabilidad técnico-económica de la implementación de la recuperación de calor entre dos Hornos en Industrias EMU S.A. Esto debido a la necesidad de la ...