Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis de eficiencia energética y desempeño en cava de conservación
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
El presente trabajo estudia la eficiencia energética y desempeño en el funcionamiento de la cava de congelación de la empresa industrial de alimentos Flórez y cia, la cual contiene la unidad condensadora sometida a una ...
Auditoría energética de secadora de café ubicada en la finca la Palma
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
La finca LA PALMA ubicada a 17 kilómetros desde la ciudad de Medellín, vía Medellín-San Félix, tiene en sus predios una cosecha de unos 30.000 palos de café aproximadamente, donde se fabrica el mundialmente famoso café ...
Diseño de un sistema free-cooling para el laboratorio CADD SEDE Robledo
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
Debido a la cantidad de equipos que se encuentran en el laboratorio de modelado F203 y a los requerimientos técnicos referente a las condiciones de operación de estos equipos, se requiere un sistema de acondicionamiento ...
Gestión energética en SODEXO
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
El presente documento se enmarca dentro del proyecto de ahorro energético en cocinas, que trata de definir, desarrollar e implementar sistemas de ahorro de la energía que permitan la gestión y buen uso de la misma.
Esta ...