Publicación: Calentador de leche pasteurizada para el proceso de queso mozzarella
dc.contributor.advisor | Santa Marín, Juan Felipe | |
dc.contributor.author | Jaramillo Arango, Jhon Alexander | |
dc.date.accessioned | 2018-10-03T16:43:38Z | |
dc.date.available | 2018-10-03T16:43:38Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.description.abstract | Durante la ejecución de este trabajo se realizó el suministro, instalación y puesta en marcha para el calentador de leche pasteurizada para el proceso de Queso Mozzarella de la empresa Colanta. Para realizar lo anterior, se realizó un estudio por parte de los analistas de la planta para la ampliación, ya que los pedidos estaban incrementando y la capacidad de la línea no era suficiente. Dicha ampliación consta del almacenamiento de la leche pasteurizada en un tanque a temperaturas donde ésta no se acidifique. Para la ampliación fue necesario hacer estudio de los flujos térmicos de la planta para poder hacer la adquisición de la maquinaria y los tiempos de operación de los pasteurizadores, ya que estos trabajan para la mayoría de los procesos de la planta. El resultado final es poder entregar más producto a la línea de Queso Mozzarella sin que se afecten los demás procesos de la planta | spa |
dc.description.degreelevel | pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero Electromecánico | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.itm.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12622/158 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingenierías | spa |
dc.publisher.grantor | Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Electromecánica | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.local | Acceso abierto | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Industria de alimentos | spa |
dc.subject | Mejora continua | spa |
dc.subject | Automatización industrial | spa |
dc.subject | Control automático | spa |
dc.subject | Maquinaría | spa |
dc.subject.keywords | Machinery - design | eng |
dc.subject.keywords | Manufacturing processes - Data processing | eng |
dc.subject.keywords | Machine-tools | eng |
dc.subject.keywords | Machinery in industry | eng |
dc.subject.lemb | DISEÑO DE MÁQUINAS | spa |
dc.subject.lemb | MAQUINARIA EN LA INDUSTRIA | spa |
dc.subject.lemb | PROCESOS DE MANUFACTURA - AUTOMATIZACIÓN | spa |
dc.subject.lemb | MÁQUINAS HERRAMIENTAS | spa |
dc.subject.lemb | MAQUINARIA AUTOMÁTICA | spa |
dc.title | Calentador de leche pasteurizada para el proceso de queso mozzarella | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.local | Trabajo de grado de pregrado | spa |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
1 - 2 de 2
Cargando...
- Nombre:
- JaramilloArangoJhonAlexander2015.pdf
- Tamaño:
- 1.89 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Trabajo de grado
Cargando...
- Nombre:
- Carta _autorización_divulgación_Jaramillo_2016.pdf
- Tamaño:
- 803.2 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Carta autorización
Bloque de licencias
1 - 1 de 1