Mostrar el registro sencillo del ítem
El libro «La cocina tradicional paisa»
dc.contributor | Chacón, Samir | |
dc.contributor.author | Luis, Gonzaga Rivera | |
dc.date.accessioned | 2017-06-09T17:07:00Z | |
dc.date.accessioned | 2019-03-20T16:30:58Z | |
dc.date.available | 2017-06-09T17:07:00Z | |
dc.date.available | 2019-03-20T16:30:58Z | |
dc.date.issued | 2015-10-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12622/337 | |
dc.description.abstract | Se realiza una presentación la obra «La cocina tradicional paisa» por el autor Luis Gonzaga Rivera, historiador y Samir Chacón, chef, libro publicado por el Fondo Editorial del ITM. La cocina tradicional paisa es una obra para degustar de la historia de nuestra gastronomía, y a su vez es provocadora, al generar en el lector el gusto por la cocina. | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Instituto Tecnologico Metropolitano | spa |
dc.subject | Investigaciónm | spa |
dc.subject | Gastronomía | spa |
dc.subject | Tradición oral | spa |
dc.title | El libro «La cocina tradicional paisa» | spa |
eperson.type | Recording, oral | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de artes y humanidades | spa |
dc.publisher.program | Artes Visuales | spa |
dc.identifier.instname | instname:Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.local | Audio | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | spa |