Gestión energética en SODEXO
Visualizar/ Abrir
QRCode
Compartilhar
Data
2019Autor
Diretor(es)
Editor
Instituto Tecnológico MetropolitanoCitação
Metadata
Mostrar registro completoDocumentos PDF
Resumo
El presente documento se enmarca dentro del proyecto de ahorro energético en cocinas, que trata de definir, desarrollar e implementar sistemas de ahorro de la energía que permitan la gestión y buen uso de la misma.
Esta propuesta tiene como objetivo informar a la empresa de una manera sencilla, sobre pautas de ahorro energético, para fomentar el consumo responsable y sostenible de energía que contribuya a una disminución de la intensidad energética, a un menor impacto sobre el medio ambiente, contribuyendo a la lucha contra el cambio climático y al desarrollo sostenible.
Se buscará encontrar un menor gasto en el consumo de agua, gas y electricidad basado en el mantenimiento y manejo de los equipos implementados en este sector.
Ahorro de costes y mejora de la competitividad energética como una acción correctiva a los gastos y problemas que ha estado llevando la empresa.