Listar por autor "Montero-Castillo, Piedad M."
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Caracterización funcional del almidón de fríjol Zaragoza (Phaseolus Lunatus L.) y cuantificación de su almidón resistente
Miranda-Villa, Patricia P.; Marrugo-Ligardo, Yesid A.; Montero-Castillo, Piedad M. (Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2013-06-30)Las leguminosas son fuente potencial de almidón, representando entre un 30 y 50% de su peso seco, este constituye una fuente de energía esencial para el hombre. Actualmente su uso se ha extendido en la industria de alimentos ... -
Secado de rodajas de fruto del árbol del pan mediante la técnica de Ventana Refractiva®
Tirado-, Diego F.; Acevedo-Correa, Diofanor; Montero-Castillo, Piedad M. (Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2016-01-30)Una gran cantidad de productos son secados por diversas razones, tales como la preservación, la reducción de peso y el mejoramiento de su estabilidad. Sin embargo, los métodos tradicionales de secado de alimentos sólidos ...