• Análisis de las principales tendencias de innovación en nanotecnologías de alimentos: una aproximación a su estudio a partir de vigilancia tecnológica 

      García Mosquera, Jhonjali; Villa Enciso, Eliana María (Instituto Tecnológico Metropolitano - ITM, 2018-08-30)
      en el estudio se analizan las principales tendencias en producción científica y tecnológica en el área de nanotecnología de alimentos. El propósito se centró en conocer su evolución y así poder identificar oportunidades ...
    • At source of nanotechnology 

      Zarzycki, Artur (Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2014-01-15)
      Nanotechnology is a broad field of modern science and also engineering, which creates, potentially, endless possibilities. This term is most often defined as the preparation and use of structures in which at least one ...
    • Modelos geométricos en el estudio de nanotubos de carbono 

      Guirales, Guillermo A.; Pérez, Ricardo; Rodriguez, Boris A. (Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2010-06-23)
      Los nanotubos de carbono se han convertido en las últimas dos décadas en elementos de gran interés tanto para investigaciones teóricas como para desarrollos tecnológicos. Desde el punto de vista teórico, para su estudio ...