Show simple item record

dc.contributorHoyos, Jota Jairo
dc.contributor.authorRivera Herrera, Luis Gonzaga
dc.date.accessioned2017-06-07T17:54:40Z
dc.date.accessioned2019-03-20T16:49:59Z
dc.date.available2017-06-07T17:54:40Z
dc.date.available2019-03-20T16:49:59Z
dc.date.issued2014-08-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12622/366
dc.description.abstractEl profesor Luis Gonzaga Rivera Herrera de la facultad de Administración del ITM, profesor de gastronomía nos habla del producto de su investigación, un libro sobre la comida tradicional paisa donde habla un poco de la historia culinaria colombiana.spa
dc.language.isospa
dc.publisherInstituto Tecnologico Metropolitanospa
dc.subjectGastronomíaspa
dc.subjectInvestigaciónspa
dc.subjectCulturaspa
dc.subjectCostumbresspa
dc.titleComida tradicional paisa: Luis Gonzaga Rivera Herreraspa
eperson.typeRecording, orales_ES
dc.publisher.facultyFacultad de artes y humanidadesspa
dc.publisher.programArtes Visualesspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record