Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCastaño Peláez, Hader
dc.contributor.authorCardona Betancur, Mariana
dc.contributor.authorMejía Gómez , Carlos
dc.contributor.authorAcosta Cárdenas, Alejandro
dc.contributor.authorRíos Márquez , Oscar
dc.contributor.authorReales Alfaro , Juan
dc.contributor.authorZapata Montoya, José
dc.date.accessioned2020-10-19T19:55:50Z
dc.date.available2020-10-19T19:55:50Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.isbn9789588743837spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12622/1904
dc.description.abstractEste libro recoge la producción científica de cinco años de investigación de la Institución en torno a la producción biotecnológica de etanol, a partir del aprovechamiento integral de la yuca. En el libro se describen los resultados de áreas específicas de la producción de etanol y se describen y analizan los resultados de las investigaciones de esta producción a partir de la harina de yuca, utilizando la estrategia del proceso Hidrólisis Enzimática y Fermentación Simultáneas (HEFS). En este proyecto se trabajó con investigadores del Grupo de Biotransformación y el Grupo de Ofidismo de la Universidad de Antioquia, de la ciudad de Medellín-Colombia.spa
dc.format.extent93
dc.publisherEditorial ITMspa
dc.relation.ispartofInvestigación Científicaspa
dc.source.urihttps://catalogo.itm.edu.co/catalog/product/view/id/1753/s/gpd-produccion-biotecnologica-de-etanol-a-partir-del-cultivo-de-la-yuca-9789588743837/
dc.subjectEtanolspa
dc.subjectProducciónspa
dc.subjectBioctanolspa
dc.subjectHarina de yucaspa
dc.subjectBiocombustiblesspa
dc.subject.ddcTecnología-ingeniería-agricultura-Tecnología-cuestiones generales-Ingeniería-generalspa
dc.titleProducción biotecnológica de etanol a partir del cultivo de la yucaspa
dc.publisher.facultyCiencias Exactas y Aplicadas-Ingenieríasspa
dc.subject.lembTECNOLOGÍA E INGENIERÍA-Químico y bioquímicospa
dc.description.abstractenglishThis book contains the scientific production of five years of research carried out by the Institution focused on the biotechnological production of ethanol from the full use of cassava (yucca). In the book the results of specific areas of ethanol production are discussed, and the results of investigations of this production from cassava flour, using the strategy of Simultaneous enzymatic hydrolysis and fermentation (SEHF) process are described and analyzed. In this project we worked with researchers from the Grupo de Biotransformación and the Grupo de Ofidismo from Universidad de Antioquia, Medellin, Colombia.eng
dc.identifier.instnameinstname:Instituto Tecnológico Metropolitanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Instituto Tecnológico Metropolitanospa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repositorio.itm.edu.co/
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.localLibrospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f250spa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookspa
dc.identifier.doihttps://dx.doi.org/10.22430/9789588743837
dc.subject.desc662spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem