• Agro-Industrial Potential of the Mandarina Epicarp a Natural Coloring Allternative in Bread 

      Ordoñez-Santos, Luis E.; Esparza-Estrada, Jessica; Vanegas-Mahecha, Pedro (Instituto Tecnológico Metropolitano - ITM, 2020-05-15)
      En este estudio se evaluó el potencial agroindustrial de la harina de epicarpio de mandarina Oneco (Citrus reticulata) como posible colorante natural en el pan. En la metodología se analizaron las propiedades fisicoquímicas ...
    • Cambios en los compuestos bioactivos del jugo de uchuva (Physalis peruviana L.) pasteurizado 

      Carcamo-Medina, Lilian; Eleazar-Turcios, Mildred; Ordoñez-Santos, Luis Eduardo (Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2019-05-15)
      El mercado mundial de bebidas de frutas está interesado en jugos exóticos con alto valor nutricional y parte de esa demanda puede satisfacerse con derivados de uchuva. Por lo tanto, el objetivo de este estudio fue evaluar ...