• Administración de control de acceso para máquinas vending tipo snacks 

      Ríos Uribe, Andrés Alexander; Gómez Guerra, David Antonio (Instituto Tecnológico Metropolitano, Facultad de Ingenierías, Ingeniero Electrónico, 2018)
      En la actualidad las máquinas Vending tipo Snacks se han masificado significativamente, debido a que son una alternativa para satisfacer necesidades de alimentación de venta al paso en lugares donde anteriormente era difícil ...
    • Estilos de vida saludables, más allá de comer bien 

      Bedoya, Lina (Facultad de Artes y Humanidades, 2017-11-09)
      Se tocó el tema de llevar estilos de vida saludable en la ciudad y cómo desde la innovación es relevante este proyecto para Medellín.
    • Food Design al servicio de las comunidades vulnerables, Bello Oriente – Medellín 

      Zapata Ruiz, Eliana; Jaraba Iturriago, David Santiago (Instituto Tecnológico Metropolitano, Facultad de Artes y Humanidades, Ingeniero (a) en Diseño Industrial, 2018)
      El Food Design es un concepto que categoriza la labor del diseño en el área de los alimentos, su origen es europeo y por definición se centra en la creación de nuevas experiencias al comer, pero cuando llega al contexto ...