• Agro-Industrial Potential of the Mandarina Epicarp a Natural Coloring Allternative in Bread 

      Ordoñez-Santos, Luis E.; Esparza-Estrada, Jessica; Vanegas-Mahecha, Pedro (Instituto Tecnológico Metropolitano - ITM, 2020-05-15)
      En este estudio se evaluó el potencial agroindustrial de la harina de epicarpio de mandarina Oneco (Citrus reticulata) como posible colorante natural en el pan. En la metodología se analizaron las propiedades fisicoquímicas ...
    • Cambios en la vitamina c y el color durante la cocción del pimentón verde (Capsicum Annuum L) 

      Quipo-Muñoz, Francia E.; Ramírez-Muñoz, Ángela M.; Rojas-Pérez, Julián A.; Ordoñez-Santos, Luis E. (Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2011-11-30)
      La calidad del pimentón es valorada principalmente por el sabor, el color, y el contenido de vitamina C. En este estudio se exploró el efecto de la cocción en las características fisicoquímicas de los frutos de pimentón ...