Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Diseño de una máquina para la fabricación de arepas
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
El objetivo principal de este proyecto fue diseñar el proceso de fabricación de arepas de maíz, utilizando conceptos de ingeniería en el diseño de los equipos que forman parte de cada una de las etapas del proceso y la ...
Análisis de eficiencia energética y desempeño en cava de conservación
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
El presente trabajo estudia la eficiencia energética y desempeño en el funcionamiento de la cava de congelación de la empresa industrial de alimentos Flórez y cia, la cual contiene la unidad condensadora sometida a una ...
Auditoría energética de secadora de café ubicada en la finca la Palma
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
La finca LA PALMA ubicada a 17 kilómetros desde la ciudad de Medellín, vía Medellín-San Félix, tiene en sus predios una cosecha de unos 30.000 palos de café aproximadamente, donde se fabrica el mundialmente famoso café ...
Evaluación Energética del Sistema de Aire Acondicionado Automotriz Basado en la Primera y Segunda Ley de la Termodinámica para un Renault Twingo
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
En la actualidad, una de las partes fundamentales de un vehículo es el sistema de aire acondicionado, este sistema es el encargado de extraer el calor del habitáculo y generar una sensacion de confort, utiliza como ...
Diseño de un sistema free-cooling para el laboratorio CADD SEDE Robledo
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
Debido a la cantidad de equipos que se encuentran en el laboratorio de modelado F203 y a los requerimientos técnicos referente a las condiciones de operación de estos equipos, se requiere un sistema de acondicionamiento ...
Diseño de un sistema automático para la torre de cocción de la industria PRONALCE S.A
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
En la Procesadora Nacional de Cereales S.A existe una torre de cocción de grano, en la cual el proceso depende totalmente del operario quien está a cargo del control. Durante todo este proceso, el operario constantemente ...
Gestión energética en SODEXO
(Instituto Tecnológico Metropolitano, 2019)
El presente documento se enmarca dentro del proyecto de ahorro energético en cocinas, que trata de definir, desarrollar e implementar sistemas de ahorro de la energía que permitan la gestión y buen uso de la misma.
Esta ...