Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción biotecnológica de etanol a partir del cultivo de la yuca
dc.contributor.author | Castaño Peláez, Hader | |
dc.contributor.author | Cardona Betancur, Mariana | |
dc.contributor.author | Mejía Gómez , Carlos | |
dc.contributor.author | Acosta Cárdenas, Alejandro | |
dc.contributor.author | Ríos Márquez , Oscar | |
dc.contributor.author | Reales Alfaro , Juan | |
dc.contributor.author | Zapata Montoya, José | |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T19:55:50Z | |
dc.date.available | 2020-10-19T19:55:50Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.isbn | 9789588743837 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12622/1904 | |
dc.description.abstract | Este libro recoge la producción científica de cinco años de investigación de la Institución en torno a la producción biotecnológica de etanol, a partir del aprovechamiento integral de la yuca. En el libro se describen los resultados de áreas específicas de la producción de etanol y se describen y analizan los resultados de las investigaciones de esta producción a partir de la harina de yuca, utilizando la estrategia del proceso Hidrólisis Enzimática y Fermentación Simultáneas (HEFS). En este proyecto se trabajó con investigadores del Grupo de Biotransformación y el Grupo de Ofidismo de la Universidad de Antioquia, de la ciudad de Medellín-Colombia. | spa |
dc.format.extent | 93 | |
dc.publisher | Editorial ITM | spa |
dc.relation.ispartof | Investigación Científica | spa |
dc.source.uri | https://catalogo.itm.edu.co/catalog/product/view/id/1753/s/gpd-produccion-biotecnologica-de-etanol-a-partir-del-cultivo-de-la-yuca-9789588743837/ | |
dc.subject | Etanol | spa |
dc.subject | Producción | spa |
dc.subject | Bioctanol | spa |
dc.subject | Harina de yuca | spa |
dc.subject | Biocombustibles | spa |
dc.subject.ddc | Tecnología-ingeniería-agricultura-Tecnología-cuestiones generales-Ingeniería-general | spa |
dc.title | Producción biotecnológica de etanol a partir del cultivo de la yuca | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Exactas y Aplicadas-Ingenierías | spa |
dc.subject.lemb | TECNOLOGÍA E INGENIERÍA-Químico y bioquímico | spa |
dc.description.abstractenglish | This book contains the scientific production of five years of research carried out by the Institution focused on the biotechnological production of ethanol from the full use of cassava (yucca). In the book the results of specific areas of ethanol production are discussed, and the results of investigations of this production from cassava flour, using the strategy of Simultaneous enzymatic hydrolysis and fermentation (SEHF) process are described and analyzed. In this project we worked with researchers from the Grupo de Biotransformación and the Grupo de Ofidismo from Universidad de Antioquia, Medellin, Colombia. | eng |
dc.identifier.instname | instname:Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Instituto Tecnológico Metropolitano | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repositorio.itm.edu.co/ | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.local | Libro | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f250 | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | spa |
dc.identifier.doi | https://dx.doi.org/10.22430/9789588743837 | |
dc.subject.desc | 662 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Libros [306]