ListarTesis de Postgrado (Doctorados y Maestrías) por tema "Café"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aplicación del concepto de biorrefinería a la pulpa de café, mediante extracción fitoquímica y procesos termoquímicos, para la obtención de productos de alto valor agregado
(Instituto Tecnológico Metropolitano, Facultad de ingenierías, 2019)El café es el producto insignia de Colombia y es comercializado como el segundo producto legal en los mercados del mundo y en su proceso de beneficio se generan gran cantidad de subproductos que pueden ocasionar afectaciones ... -
Rutas competitivas como base para el desarrollo de la competitividad: propuesta para la subregión Occidente del departamento de Antioquia a partir de sus potencialidades identificadas
(Instituto Tecnológico Metropolitano, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Magíster en Gestión de la Innovación Tecnológica, Cooperación y Desarrollo Regional, 2019)La Subregión Occidente del departamento de Antioquia, cuenta con potencialidades de desarrollo económico que demuestran que es una región con gran viabilidad en términos de competitividad; la importancia de las rutas ...